Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Non serviamo fiorentine ben cotte. Cultura della cucina di carne in Toscana

    Riferimento: 9788831403061

    Editore: Sime Books
    Autore: Cozzi Guido
    Pagine: 240
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 20 Luglio 2021
    EAN: 9788831403061
    Autore: Cozzi Guido
    In commercio dal: 20 Luglio 2021
    Disponibile subito
    24,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disponibile subito

    Descrizione

    In questo libro si parla di Toscana. Ma non di paesaggio, di cipressi e olivi, di città d'arte e borghi medievali: si parla di carne, di cucina di carne, di cultura della cucina di carne. In Toscana è una peculiarità dare un così alto valore e qualità a questa dieta e, allo stesso tempo, saperla dosare con buon senso. Per questo è giusto parlarne. Con 40 ricette di Stefano Bencistà Falorni.
    E-book non acquistabile