Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Non è solo un pezzo di carne. Sceglierla, cucinarla e mangiarla in modo consapevole

    Riferimento: 9788858055359

    Editore: Gribaudo
    Autore: Nana Gianluca
    Collana: Sapori e fantasia
    Pagine: 200
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 14 Ottobre 2025
    EAN: 9788858055359
    Autore: Nana Gianluca
    Collana: Sapori e fantasia
    In commercio dal: 14 Ottobre 2025
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    20,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    Come si distingue una carne buona da una che non lo è? Come si conserva, come si cucina? E soprattutto: come rispettarla? Le risposte si trovano in queste pagine, tra aneddoti e approfondimenti tecnici, errori comuni e consigli pratici di un macellaio ed esperto gastronomico con oltre vent'anni di esperienza. Dalla macelleria di quartiere alle celle di frollatura giapponesi, passando per allevamenti selezionati e strumenti da cucina scelti con cura, Gianluca Nana ci guida alla scoperta del mondo della carne, intrecciando conoscenze tecniche, esperienze personali e riflessioni su gusto e sostenibilità. Un manuale pratico e un manifesto etico per chi vuole conoscere la carne con consapevolezza, rispetto e gusto. Etichette, allevamenti, razze. I tagli dimenticati. Le tecniche di conservazione e frollatura. Gli strumenti indispensabili in cucina. Gli errori più comuni da evitare. Affettatrici, mannaie, frollatori. BBQ, brace e cotture da maestro. Salumi fatti in casa.
    E-book non acquistabile