Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione (Il)

    Riferimento: 9788884995247

    Editore: Slow Food
    Autore: Lobrano Roberto
    Collana: Manuali Slow
    Pagine: 380
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 20 Giugno 2018
    EAN: 9788884995247
    Autore: Lobrano Roberto
    Collana: Manuali Slow
    In commercio dal: 20 Giugno 2018
    Non disponibile
    18,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione. E ancora un ricettario completo per preparare, in casa o in laboratorio, un gelato con ingredienti di qualità e di stagione, senza utilizzare semilavorati composti. In allegato: Gelaterie artigianali d'Italia: 322 indirizzi per scoprire le migliori gelaterie autenticamente artigianali.
    E-book non acquistabile