Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Mediazione 3.0. La nuova mediazione telematica. Mediazione civile e commerciale in modalità telematica e incontri con modalità a

    Riferimento: 9791223910160

    Editore: Streetlib
    Autore: Grassi Alessandra
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 11 Febbraio 2025
    EAN: 9791223910160
    Autore: Grassi Alessandra
    In commercio dal: 11 Febbraio 2025
    Non disponibile
    27,99 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il Volume - pensato per tutti i professionisti del settore (Mediatori, Avvocati eOrganismi di mediazione) e scritto da chi, come avvocato, mediatore e responsabile di un Organismo (che, tra l'altro, ha realizzato e gestisce un noto software di mediazione online), ha partecipato e gestito centinaia di mediazioni - approfondisce tutti gliaspetti pratici, giuridici e tecnici della c.d. mediazione telematica:gestione degli incontri online e negoziazione, web 3.0 e digitalizzazione del procedimento. Questa seconda edizione - la prima è stata bestseller nazionale (certificato Rakuten Kobo, 2020) - è aggiornata alla c.d.riforma Cartabia, in particolare al correttivo di cui al d.lgs. 27.12.2024, n. 216, ed è arricchita da vari schemi e formule. Resta fondamentale affiancare alle conoscenze normative una solida competenza tecnica per utilizzare al meglio le strumentazioni tecnologiche disponibili. Questo approccio permette di restare al passo con le continue evoluzioni del settore, garantendol'efficienza e l'efficacia dei processi (...). La cosa importante(...) è comprendere che Internet non collega computer. Internet collega persone.
    E-book non acquistabile