Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Marinate. Ediz. a colori

    Riferimento: 9788886174763

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Autore: García Marie-Victoire
    Collana: Piccole golosità
    Pagine: 64
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 07 Agosto 2014
    EAN: 9788886174763
    Autore: García Marie-Victoire
    Collana: Piccole golosità
    In commercio dal: 07 Agosto 2014
    Non disponibile
    4,90 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Una semplice marinata può trasformare un piatto. Le sfumature di sapori e aromi sono tantissime e sono adatte alle preparazioni più diverse di carni, di pesci e anche di ortaggi e frutta. Cruda o cotta, la marinata è composta da un condimento a base di olio o limone, erbe e spezie, di cui gli alimenti si impregnano, per qualche minuto o per tutta la notte. Il vero vantaggio sta qui: non c'è bisogno di passare ore in cucina. È il tempo che svolge il vero lavoro. Dal Pollo al tandoori, al Salmone al curry, passando per i Peperoni all'aglio e basilico al Melone all'anice e spezie, il volume offre trenta soluzioni facili per solleticare il palato.
    E-book non acquistabile