Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Manuale per il gestore dell'impianto di biogas. Tecniche di laboratorio per monitorare il processo biologico in modo semplice ed

    Riferimento: 9788897323419

    Editore: Editoriale Delfino
    Autore: Mario A. Rosato
    Pagine: 200
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2015
    EAN: 9788897323419
    Autore: Mario A. Rosato
    In commercio dal: 01 Gennaio 2015
    Non disponibile
    28,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Chiudere

    Descrizione

    Il libro contiene le nozioni fondamentali di metrologia che consentono di pianificare le prove in modo da raggiungere la massima accuratezza, anche con strumenti di basso costo. La struttura dell'opera limita la teoria al minimo imprescindibile, senza però perdere il rigore scientifico, e fornisce un pratico manuale di metodi e trucchi per la gestione biologica in situ dell'impianto di biogas. Senza bisogno di conoscenze previe di chimica o di biologia, il lettore verrà guidato nella realizzazione di prove che non richiedono strumenti sofisticati né costose procedure, ma forniscono in tempo reale l'informazione necessaria per conoscere lo stato biologico del digestore, per prevenire i fenomeni d'inibizione del processo fermentativo e per misurare la qualità delle biomasse impiegate in modo da ottimizzare il loro acquisto ed impiego. Frutto di oltre 10 anni di esperienza dell'autore come ricercatore industriale e consulente tecnologico indipendente, il libro contiene molti esempi tratti da casi reali.
    E-book non acquistabile