Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Manuale di ricette e cucina per chi ha l'alzheimer. Mangiare con gusto anche se si è malati

    Riferimento: 9788891674722

    Editore: Maggioli editore
    Autore: Gaetano Anna Maria
    Collana: Sociale & sanità
    Pagine: 134
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 12 Marzo 2025
    EAN: 9788891674722
    Autore: Gaetano Anna Maria
    Collana: Sociale & sanità
    In commercio dal: 12 Marzo 2025
    Disp. in 1/2 gg lavorativi
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Disp. in 1/2 gg lavorativi

    Descrizione

    Un aiuto pratico e immediato ai familiari, o a chi si prende cura della persona malata. Questo lo scopo del libro, un ricettario per soddisfare il fabbisogno nutrizionale e presentare strategie pratiche per risolvere le problematiche quotidiane, e per prevenire la perdita di peso e la malnutrizione. È un manuale di ricette per un'alimentazione equilibrata dal punto di vista nutrizionale attraverso la somministrazione di piatti bilanciati e di facile preparazione. Di grandissima utilità anche i consigli pratici per affrontare i problemi comportamentali che insorgono nel momento del pasto. Tutte le ricette sono suddivise in base al loro scopo pratico e sono bilanciate seguendo l'impostazione della dieta mediterranea. Ma non solo! Obiettivo del libro è anche quello di suggerire piatti gustosi e saporiti, tentando di restituire ai pazienti la voglia e il desiderio di nutrirsi ricordando i sapori e gli odori a cui sono più legati.
    E-book non acquistabile