Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale

    Riferimento: 9788850103447

    Editore: CARSA
    Autore: Gino Primavera
    Collana: Abruzzo dei sapori
    Pagine: 128
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 22 Ottobre 2015
    EAN: 9788850103447
    Autore: Gino Primavera
    Collana: Abruzzo dei sapori
    In commercio dal: 22 Ottobre 2015
    Non disponibile
    19,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Il volume propone novantasei ricette, tra innovazione e tradizione, che esplorano e ripropongono l'uso alimentare delle piante, sia coltivate che spontanee, nella cucina abruzzese. Un viaggio verde attento alla salute, ai prodotti e alle tipicità d'Abruzzo, ma anche al valore culturale della cucina.
    E-book non acquistabile