Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Lumaca. Conoscerla, prepararla e cucinarla con 90 ricette dei grandi chef. Ediz. a colori (La)

    Riferimento: 9788886174145

    Editore: Bibliotheca Culinaria
    Collana: Sapori da riscoprire
    Pagine: 176
    Formato: Libro rilegato
    Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016
    EAN: 9788886174145
    Collana: Sapori da riscoprire
    In commercio dal: 01 Gennaio 2016
    Non disponibile
    28,50 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Chiocciola o lumaca? La risposta a questa e tante altre curiosità su un argomento così particolare la troverete in questo libro. E ne scoprirete delle belle. Perché qui si racconta la sua storia: dalla notte dei tempi, quando il tranquillo gasteropode poteva strisciare senza pensieri sulla terra, all'epoca romana che ha fatto, si fa per dire, la sua fortuna gastronomica, fino ai giorni nostri. Da allora la vita della lumaca è trascorsa tra tranquilli periodi di letargo, ben chiusa nella sua casetta, a pericolose cacce con finale in casseruole sfrigolanti di profumati sughetti. È il prezzo della gloria. D'altronde ben pochi cibi poveri hanno saputo ispirare come la lumaca il genio creativo di gastronomi e gourmet. Ne sono la prova le 90 ricette che pubblichiamo, firmate dagli chef più famosi.
    E-book non acquistabile