Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Milano e Lombardia in Cucina-The flavours of Milan and Lombardy

Riferimento: 9788895218908

Editore: Sime Books
Autore: Ripani Massimo, Dello Russo William
Pagine: 288
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 2018
EAN: 9788895218908
Autore: Ripani Massimo, Dello Russo William
In commercio dal: 2018
Non disponibile
28,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Risotto alla milanese, pizzoccheri valtellinesi e tortelli di zucca come primi; casoeula, costoletta alla milanese e rane in guazzetto per secondo, e per finire una fetta di torta sbrisolona o di panettone. La Lombardia stupisce per la ricchezza delle sue tradizioni culinarie e delle sue materie prime, che la modernità ha solo in parte cancellato. Il libro restituisce questo caleidoscopio di sapori, passando dalla pianura alla montagna, dalla campagna ai laghi, e avvalendosi di alcuni tra gli chef più celebrati del panorama gastronomico locale, che alla memoria del territorio hanno saputo associare una visione moderna e in linea con lo spirito progressista della regione.
E-book non acquistabile