Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

     

    Libro acquistabile con Carta Docente.

     

    Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

     

    Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

     

    Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

     

    Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

    Libro delle libere erbe. Manuale di foraging e cucina selvatica. 72 piante, 50 ricette (Il)

    Riferimento: 9788865163474

    Editore: Altreconomia
    Autore: Nicoli Elisa, Malerba Annalisa
    Collana: Lo so fare
    Pagine: 192
    Formato: Libro in brossura
    Data pubblicazione: 27 Febbraio 2020
    EAN: 9788865163474
    Autore: Nicoli Elisa, Malerba Annalisa
    Collana: Lo so fare
    In commercio dal: 27 Febbraio 2020
    Non disponibile
    15,00 €
    IVA inclusa
    Quantità
    Non disponibile

    Descrizione

    Una guida pratica per riscoprire erbe e frutti spontanei buoni da mangiare. Andare per prati, boschi e campi alla ricerca di erbacce e piante selvatiche è del resto una pratica antichissima, un piacere primitivo che risveglia la nostra parte più profonda e naturale. Questo libro propone 72 schede - con illustrazioni botaniche e foto a colori - di piante diffuse in tutta Italia, facili da trovare, da riconoscere e da raccogliere; dall'alchemilla all'ortica, dall'aglio ursino al mirto, dal sambuco alla borragine. Non solo: tutti i consigli per utilizzare al meglio in cucina foglie, fiori, frutti e polline, con oltre 50 ricette, dalle più tradizionali fino a piatti gourmet, con un focus sui cibi fermentati. Le trasformazioni erboristiche per fare da sé cosmetici base e altri prodotti per il benessere e la casa. Infine le storie dei raccoglitori, i corsi, gli eventi e le vacanze dedicate al selvatico.
    E-book non acquistabile