Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cultura e gastronomia. Tra tecnica e arte

Riferimento: 9788888719566

Editore: Edizioni Plan
Autore: Ballarini Giovanni
Collana: Alma-Plan
Pagine: 266
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 21 Novembre 2014
EAN: 9788888719566
Autore: Ballarini Giovanni
Collana: Alma-Plan
In commercio dal: 21 Novembre 2014
Non disponibile
24,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Cultura e gastronomia è una ricerca antropologica sulla cucina nei suoi aspetti più insoliti: arte divina, nutrimento dell'anima, radice identitaria, attività al tempo stesso effimera, virtuosa e terapeutica. Nel volume la gastronomia è messa in relazione alla poesia, al linguaggio, alla musica, all'architettura, alla letteratura e al cinema; è accostata a Eros e Afrodite e messa dinanzi alle sfide attuali della cucina della transizione (postmoderna, scientifica, darwiniana) e delle neuroscienze. Prefazione di Gualtiero Marchesi.
E-book non acquistabile