CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Il sistema HACCP negli esercizi di pizzeria e panetteria
Riferimento: 9788881841738
Editore: Epc
Autore: Messineo Agostino, Tigani Fausto Collana: Alimenti Pagine: 128 Formato: Libro Data pubblicazione: 01 Marzo 2000 EAN: 9788881841738
Autore: Messineo Agostino, Tigani Fausto Collana: Alimenti In commercio dal: 01 Marzo 2000
Autore: Messineo Agostino, Tigani Fausto Collana: Alimenti Pagine: 128 Formato: Libro Data pubblicazione: 01 Marzo 2000 EAN: 9788881841738
Autore: Messineo Agostino, Tigani Fausto Collana: Alimenti In commercio dal: 01 Marzo 2000
12,91 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile