Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa (La)

Riferimento: 9788895177373

Editore: Il Leone Verde
Autore: Ferrero Paolo
Collana: Leggere è un gusto
In commercio dal: 01 Dicembre 2008
Pagine: 136 p., Libro in brossura
EAN: 9788895177373
12,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

"La salsa del diavolo" propone più di cinquanta ricette raccolte in Alta e Bassa Langa dalla viva voce di cuochi e cuciniere di paese, per ritrovare il senso riposto e profondo della poetica fenogliana in quella singolare consonanza tra il racconto del cibo e il tessuto della narrazione che attraversa le sue opere più note. Una scrittura originale quella di Paolo Ferrero, impastata di stati d'animo e ricette, che tenendo come scenario i racconti fenogliani ripercorre i piatti della cucina tradizionale contadina delle Langhe, a partire dall'immancabile Bàgna del diàuv.