Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina napoletana. Ricettario. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788844033521

Editore: Demetra
Autore: Avallone Roberta, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
Collana: Cucina delle regioni d'Italia
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 06 Giugno 2007
EAN: 9788844033521
Autore: Avallone Roberta, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
Collana: Cucina delle regioni d'Italia
In commercio dal: 06 Giugno 2007
Non disponibile
6,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Quella napoletana è cucina metà di terra e metà di mare, caratterizzata da intensi sapori e colori accesi. Queste peculiarità si ritrovano in ognuna delle ricette qui attentamente scelte e descritte, insieme alle tante curiosità legate agli ingredienti e alle pietanze.
E-book non acquistabile