Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina veneta. Ricettario. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788844040819

Editore: Demetra
Autore: Toso Claudia
Collana: Cucina delle regioni d'Italia
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 22 Giugno 2011
EAN: 9788844040819
Autore: Toso Claudia
Collana: Cucina delle regioni d'Italia
In commercio dal: 22 Giugno 2011
Non disponibile
6,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un viaggio gastronomico attraverso le regioni italiane alla scoperta di specialità e piatti tipici della nostra terra. Una collana completa di agili volumi con semplici ma gustose ricette spiegate passo per passo e arricchite da belle immagini a colori e da box di approfondimento sulle preparazioni di base. Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente.
E-book non acquistabile