Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2

Riferimento: 9788807490293

Editore: Feltrinelli
Autore: Bay Allan
Collana: Varia
Pagine: 313
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 02 Novembre 2004
EAN: 9788807490293
Autore: Bay Allan
Collana: Varia
In commercio dal: 02 Novembre 2004
Non disponibile
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del volume secondo è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: Politicamente Scorretto, dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e Si Fa Ma Non Si Dice, dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.
E-book non acquistabile