Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina sarda. Ricettario. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788844033491

Editore: Demetra
Autore: Oliva Pietro, Poli M. Giovanna, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
Collana: Cucina delle regioni d'Italia
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 06 Giugno 2007
EAN: 9788844033491
Autore: Oliva Pietro, Poli M. Giovanna, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
Collana: Cucina delle regioni d'Italia
In commercio dal: 06 Giugno 2007
Non disponibile
6,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Schietta come la gente che la abita, forte come il vento che la sferza, questa è la cucina della Sardegna, dove la semplicità delle ricette e la genuinità degli ingredienti niente tolgono alla bontà dei piatti proposti.
E-book non acquistabile