Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina emiliana. Ricettario. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788844033538

Editore: Demetra
Autore: Bertozzi Alice, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
Collana: Cucina delle regioni d'Italia
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 06 Giugno 2007
EAN: 9788844033538
Autore: Bertozzi Alice, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
Collana: Cucina delle regioni d'Italia
In commercio dal: 06 Giugno 2007
Non disponibile
6,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

l paradiso dell'arte emiliana in cucina è qui narrato per ricette: pietanze solide, saporite, piatti sostanziosi di fronte ai quali ci si abbandona volentieri. Dalle famose tagliatelle, al cotechino, fino a dolci che ribadiscono e confermano la meritata fama gastronomica di questa terra.
E-book non acquistabile