Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Dolci di Toscana. Tutte le ricette

Riferimento: 9788844030117

Editore: Demetra
Autore: Piazzesi Elisabetta
Collana: Sapori d'Italia
Pagine: 96
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 25 Maggio 2005
EAN: 9788844030117
Autore: Piazzesi Elisabetta
Collana: Sapori d'Italia
In commercio dal: 25 Maggio 2005
Non disponibile
9,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario dolcissimo attraverso i piaceri della gola.
E-book non acquistabile