Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cucina piemontese. Ricettario. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788844033552

Editore: Demetra
Autore: Canavese Antonio, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
Collana: Cucina delle regioni d'Italia
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 06 Giugno 2007
EAN: 9788844033552
Autore: Canavese Antonio, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.)
Collana: Cucina delle regioni d'Italia
In commercio dal: 06 Giugno 2007
Non disponibile
6,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La varietà del territorio piemontese ha prodotto una decisa differenziazione nella gastronomia delle varie zone: piatti semplici dalle umili origini si alternano a pietanze ricche e articolate, composte da tanti ingredienti. Tutti comunque nel rispetto e nel solco di un'antica tradizione.
E-book non acquistabile