CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Cucina piemontese. Ricettario. Ediz. illustrata
Riferimento: 9788844033552
Editore: Demetra
Autore: Canavese Antonio, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.) Collana: Cucina delle regioni d'Italia Pagine: 128 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 06 Giugno 2007 EAN: 9788844033552
Autore: Canavese Antonio, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.) Collana: Cucina delle regioni d'Italia In commercio dal: 06 Giugno 2007
Autore: Canavese Antonio, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.) Collana: Cucina delle regioni d'Italia Pagine: 128 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 06 Giugno 2007 EAN: 9788844033552
Autore: Canavese Antonio, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.) Collana: Cucina delle regioni d'Italia In commercio dal: 06 Giugno 2007
6,50 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile