CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Modernist cuisine. The art and science of cooking. Ediz. illustrata
Riferimento: 9780982761007
Editore: Phaidon
Autore: Myhrvold Nathan Pagine: 2476 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Gennaio 2001 EAN: 9780982761007
Autore: Myhrvold Nathan In commercio dal: 01 Gennaio 2001
Autore: Myhrvold Nathan Pagine: 2476 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Gennaio 2001 EAN: 9780982761007
Autore: Myhrvold Nathan In commercio dal: 01 Gennaio 2001
500,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile