Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Sapori nomadi italiani. Dalla lagana alla lasagna. Per una storia della cucina italiana

Riferimento: 9788894458664

Editore: EBK
Autore: Sadori Marco
In commercio dal: 04 Settembre 2023
Pagine: 202 p., Libro in brossura
EAN: 9788894458664
20,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Esiste davvero la cucina tradizionale italiana, o è soltanto un mito? Questo libro cerca di rispondere all'annosa domanda, in un viaggio che va dalle sue origini nell'antica Roma ai giorni nostri. Un percorso che comincia dall'influsso delle popolazioni barbare nel consumo della carne, prosegue con l'apporto di pasta secca, agrumi, e dolci di pasta di mandorle da parte degli Arabi, e si arricchisce con l'introduzione di pomodoro, patate, mais e cacao avvenuta in seguito alla scoperta dell'America.