CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci (Il)
Riferimento: 9788866410522
Editore: Gambero Rosso GRH
Collana: Le guide pratiche del Gambero Rosso Pagine: 128 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 05 Giugno 2014 EAN: 9788866410522
Collana: Le guide pratiche del Gambero Rosso In commercio dal: 05 Giugno 2014
Collana: Le guide pratiche del Gambero Rosso Pagine: 128 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 05 Giugno 2014 EAN: 9788866410522
Collana: Le guide pratiche del Gambero Rosso In commercio dal: 05 Giugno 2014
8,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile