Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Passando per la cucina. Ricordi e ricette di una famiglia bolognese del Novecento

Riferimento: 9788875417390

Editore: Gaspari
Autore: Monticone Chiarini Anna
Pagine: 94
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 23 Gennaio 2020
EAN: 9788875417390
Autore: Monticone Chiarini Anna
In commercio dal: 23 Gennaio 2020
Non disponibile
12,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

«La cucina è il cuore caldo e pulsante della casa, dove generazioni di donne con più bocche da sfamare che cibo per saziarle senza nulla sapere di chimica - alchimiste sul campo - hanno profuso amore, creatività e fantasia per trasformare i prodotti della loro terra in fumanti zuppe, in pasta dalle mille forme, in intingoli succulenti, in profumati sughi e salse, utilizzando gli avanzi per polpette, pasticci, frittate affinché nulla andasse perduto». Un libro che descrive le cucine del secolo scorso e un po' dell'800 - la bisnonna ospitava a Roma Carducci - in un intenso legame tra affetti e cibo: una cultura che nell'epoca dell'opulenza ricompone un cammino collettivo degli italiani.
E-book non acquistabile