Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Cibo locale. Percorsi innovativi sulle pratiche di produzione e consumo alimentare

Riferimento: 9788820763305

Editore: Liguori
Autore: Sivini S. (cur.), Corrado A. (cur.)
Collana: Società territorio e ambiente
Pagine: 158
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2013
EAN: 9788820763305
Autore: Sivini S. (cur.), Corrado A. (cur.)
Collana: Società territorio e ambiente
In commercio dal: 01 Gennaio 2013
Non disponibile
16,49 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Le pratiche di produzione e di consumo presente in questo volume evidenziano lo specifico orientamento alla ri-localizzazione del cibo, in contrapposizione al sistema della globalizzazione agro-alimentare. I diversi contributi, frutto degli studi realizzati da sociologi ed economisti delle Università di Calabria, Napoli, Pisa e Trieste, nel quadro di un programma di ricerca su Sistemi Alimentari Locali Sostenibili, offrono un quadro aggiornato di quanto sta avvenendo in Italia, con particolare riferimento alle innovazioni promosse dai Gruppi di Acquisto Solidale e dai produttori agricoli, alle azioni di co-governance finalizzate alla pianificazione urbana del cibo e alla competizione cibo-energia.
E-book non acquistabile