CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Banqueting & catering. Arte, scienza, tecnologia. Ediz. a colori
Riferimento: 9788895056302
Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: De Giuseppe Raffaele, Luise Franco, Matarrese Vito, Parolari Luciano, Quagliarel Pagine: 496 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 07 Agosto 2014 EAN: 9788895056302
Autore: De Giuseppe Raffaele, Luise Franco, Matarrese Vito, Parolari Luciano, Quagliarel In commercio dal: 07 Agosto 2014
Autore: De Giuseppe Raffaele, Luise Franco, Matarrese Vito, Parolari Luciano, Quagliarel Pagine: 496 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 07 Agosto 2014 EAN: 9788895056302
Autore: De Giuseppe Raffaele, Luise Franco, Matarrese Vito, Parolari Luciano, Quagliarel In commercio dal: 07 Agosto 2014
49,90 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile