Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Tutto il buono dell'EmiliaRomagna senza trattino

Riferimento: 9788833240817

Editore: Minerva edizioni (bologna)
Autore: Borsarini Carlo Alberto
Collana: Ritratti di gusto
In commercio dal: 13 Novembre 2018
Pagine: 224 p., Libro rilegato
EAN: 9788833240817
18,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Emilia e Romagna raccontate come due realtà storiche e gastronomiche variegate ma non estranee, anzi unite dall'abolizione di quel trattino di congiunzione che è spesso stato confuso con uno di distinzione. Attraverso l'esperienza dei suoi 25 anni di cucina, e dei 50 del ristorante La Lumira, Carlo Albero Borsarini traccia un percorso gastronomico e personale attraverso le diverse influenze che hanno determinato la sua crescita gastronomica, ma anche artistica a tutto tondo. Le passioni, la musica e l'arte si fondono nei piatti in un originale connubio che porta Modena sulle spiagge di Rimini e la piada ad accompagnare la mortadella.