Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Zuppe e minestre. Ricette di primi piatti unici per tutte le stagioni. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788841218808

Editore: De Vecchi
Autore: Allard Vincent
Collana: La cucina di sempre
In commercio dal: 23 Aprile 2009
Pagine: 256 p., Libro rilegato
EAN: 9788841218808
9,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un nuovo volume della collana La cucina di sempre. L'opera propone tantissime ricette facili da preparare, adatte ad ogni stagione dell'anno, che abbinano tutto il gusto della buona tavola ai principi base di una sana alimentazione. Per la perfetta riuscita delle preparazioni il volume: indica con precisione dosi e ingredienti; spiega con cura i procedimenti da adottare; suggerisce utili accorgimenti per ottenere portate invitanti e gustose. Tante ricette ideali per aprire la cena, come la tradizione ci ha insegnato, ma anche idee e consigli per trasformare questi cibi in veri e propri piatti unici. Un impareggiabile alleato anche per tutti i genitori che si trovano in difficoltà quando i bambini si rifiutano di mangiare le verdure. Un'ottima idea regalo per tutti gli amici appassionati di cucina e a tutti quelli che desiderano arricchire la propria alimentazione con un piatto sano, completo e nutriente.