Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Polenta. Tutte le ricette

Riferimento: 9788844049768

Editore: Demetra
Collana: Sapori e natura
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 11 Ottobre 2017
EAN: 9788844049768
Collana: Sapori e natura
In commercio dal: 11 Ottobre 2017
Non disponibile
6,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La polenta fa parte da sempre della nostra tradizione alimentare: piatto contadino per eccellenza e base dell'alimentazione contadina di molte regioni, è un accompagnamento ideale e saporito per piatti di ogni genere: carne, pesce, formaggi... Questo libro raccoglie le ricette più buone, invitando a scoprire - o a riscoprire - i mille sapori di un piatto che dalla cucina di montagna e di campagna è arrivato sulle tavole dei più grandi ristoranti internazionali. Piatti classici come polenta taragna, seppioline con polenta, crostini di polenta e funghi, ma anche preparazioni insolite o meno note come le pizzette di polenta, la polenta impatatà o la polenta considera sono solo alcune delle specialità che potrete gustare grazie a questo volume ricco di idee facili da realizzare.
E-book non acquistabile