Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Pane gluten free. Pani, pizze e focacce fatte in casa (Il)

Riferimento: 9788844058944

Editore: Demetra
Autore: Pedrolli Gaia
Collana: Gluten free
Pagine: 160
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 13 Gennaio 2021
EAN: 9788844058944
Autore: Pedrolli Gaia
Collana: Gluten free
In commercio dal: 13 Gennaio 2021
Non disponibile
9,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Tante ottime ricette per preparare un pane senza glutine che sa di casa. Tutto è spiegato in modo chiaro e dettagliato per ottenere ottimi risultati senza difficoltà: le farine più adatte a ogni tipo di lievitato, le accortezze tecniche da osservare durante la preparazione, Pizze, schiacciate e focacce per tutti i gusti. Le modalità di cottura. Filoni e pagnotte, panini e baguette, morbidi o croccanti, alle noci, alle olive, alla quinoa... Pani dolci, un'alternativa invitante ai classici dolci: dal panbrioche alle girelle, dai panini al cioccolato alla treccia ai mirtilli. Pani farciti per una gustosa colazione, pani esotici per un ghiotto spuntino o una tavola etnica.
E-book non acquistabile