CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Enciclopedia del cioccolato. Ediz. a colori. Con DVD
Riferimento: 9788895056760
Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: Bau Frédéric, Ecole du Grand Chocolat Valrhona (cur.) Pagine: 416 Formato: Prodotto in più parti di diverso formato Data pubblicazione: 07 Agosto 2014 EAN: 9788895056760
Autore: Bau Frédéric, Ecole du Grand Chocolat Valrhona (cur.) In commercio dal: 07 Agosto 2014
Autore: Bau Frédéric, Ecole du Grand Chocolat Valrhona (cur.) Pagine: 416 Formato: Prodotto in più parti di diverso formato Data pubblicazione: 07 Agosto 2014 EAN: 9788895056760
Autore: Bau Frédéric, Ecole du Grand Chocolat Valrhona (cur.) In commercio dal: 07 Agosto 2014
52,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile