Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Primi piatti alle stelle. Ediz. a colori

Riferimento: 9788886174565

Editore: Bibliotheca Culinaria
In commercio dal: 07 Agosto 2014
Pagine: 96 p., Libro rilegato
EAN: 9788886174565
7,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Con questa inedita raccolta di 40 ricette, è stato ampliato l'argomento del precedente volume e dato nel contempo spazio a quei piatti che, per definizione, non potevano essere inclusi in «Pasta alle Stelle». Risotti, gnocchi, e zuppe si affiancano ad altri grandi piatti di pasta. Come sempre, i più celebrati chef di tutta la Penisola, hanno raccolto la sfida nel proporre innovative ed eccitanti interpretazioni. Un piccolo assaggio: Gnocchi di patate con scampi e aromi liguri, Risotto alla carbonara in manto di lardo con gamberi al nero di seppia, Vermicelli di Gragnano alla amatriciana.