Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza (Il)

Riferimento: 9788893497725

Editore: EBS Print
Autore: Protopapa Alberto
Pagine: 96
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 16 Novembre 2019
EAN: 9788893497725
Autore: Protopapa Alberto
In commercio dal: 16 Novembre 2019
Non disponibile
25,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Non un libro, ma una guida molto pratica di tutto ciò che concerne il mondo della pizza; molto utile soprattutto per chi incomincia ad affacciarsi in questo settore in così forte espansione. Come è nata la pizza, gli ingredienti principali utilizzati comunemente nei laboratori di panificazione, gli impasti e le tecniche. Nel manuale troverete tutto questo ed un glossario di termini tecnici di maggior uso tra i professionisti della pizza e della panificazione.
E-book non acquistabile