Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Tecnologia alimentare. Vol. 1: La classe delle operazioni unitarie di disidratazione per la conservazione dei prodotti alimentar

Riferimento: 9788884534354

Editore: Firenze University Press
Autore: Zanoni Bruno
Collana: Quaderni per la didattica
In commercio dal: 01 Novembre 2006
Pagine: 134 p., Libro
EAN: 9788884534354
11,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il volume rappresenta un completo e aggiornato manuale sulla disidratazione dei prodotti alimentari descrivendo tutte le modalità tecniche ad oggi conosciute, la fenomenologia delle operazioni e i principi per la loro progettazione e il loro controllo. Uno spazio significativo è assegnato anche alla previsione matematica dell'efficacia delle operazioni mirate all'ottenimento di un prodotto alimentare a ridotto danno tecnologico, nonché alla descrizione degli schemi funzionali degli impianti.