Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Storia e ricette della cucina contadina umbra e Guardea

Riferimento: 9788860321763

Editore: Società Editrice Fiorentina
Autore: Sbordoni M. Pia
In commercio dal: 03 Agosto 2011
Pagine: 108 p., Libro rilegato
EAN: 9788860321763
12,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La tradizione e la cultura di un popolo si esprimono attraverso quello che porta a tavola, le materie prime con cui cucina i suoi piatti. È questo a ispirare un lavoro di ricerca di mesi, l'appassionata operazione di Maria Pia Sbordoni, alle radici della cucina della sua terra, l'Umbria.