CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Sottovuoto e atmosfera modificata. Principi, nozioni, ricette, tecnica. Ediz. a colori
Riferimento: 9788886174077
Editore: Bibliotheca Culinaria
Autore: Di Remigio Mario Pagine: 156 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016 EAN: 9788886174077
Autore: Di Remigio Mario In commercio dal: 01 Gennaio 2016
Autore: Di Remigio Mario Pagine: 156 Formato: Libro rilegato Data pubblicazione: 01 Gennaio 2016 EAN: 9788886174077
Autore: Di Remigio Mario In commercio dal: 01 Gennaio 2016
26,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile