CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Ricette della cucina romana a Pompei e come eseguirle
Riferimento: 9788882655846
Editore: L'Erma di Bretschneider
Autore: Salza Prina Ricotti Eugenia Pagine: 116 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 13 Giugno 2024 EAN: 9788882655846
Autore: Salza Prina Ricotti Eugenia In commercio dal: 13 Giugno 2024
Autore: Salza Prina Ricotti Eugenia Pagine: 116 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 13 Giugno 2024 EAN: 9788882655846
Autore: Salza Prina Ricotti Eugenia In commercio dal: 13 Giugno 2024
21,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile