
Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Igiene degli alimenti e HACCP. Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza alimentare
Riferimento: 9788892881396
Editore: Epc
Autore: Bertoldi Alberto, Galli Antonietta, Franzetti Laura In commercio dal: 25 Febbraio 2022 Pagine: 432 p., Prodotto in più parti di diverso formato EAN: 9788892881396
Autore: Bertoldi Alberto, Galli Antonietta, Franzetti Laura In commercio dal: 25 Febbraio 2022 Pagine: 432 p., Prodotto in più parti di diverso formato EAN: 9788892881396
27,00 €
IVA inclusa