CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola (Le)
Riferimento: 9788858016855
Editore: Gribaudo
Autore: Beria Martino, Mattiello A. (cur.) Collana: Sapori e fantasia Pagine: 159 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 02 Marzo 2017 EAN: 9788858016855
Autore: Beria Martino, Mattiello A. (cur.) Collana: Sapori e fantasia In commercio dal: 02 Marzo 2017
Autore: Beria Martino, Mattiello A. (cur.) Collana: Sapori e fantasia Pagine: 159 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 02 Marzo 2017 EAN: 9788858016855
Autore: Beria Martino, Mattiello A. (cur.) Collana: Sapori e fantasia In commercio dal: 02 Marzo 2017
14,90 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile