Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola (Le)

Riferimento: 9788858016855

Editore: Gribaudo
Autore: Beria Martino, Mattiello A. (cur.)
Collana: Sapori e fantasia
Pagine: 159
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 02 Marzo 2017
EAN: 9788858016855
Autore: Beria Martino, Mattiello A. (cur.)
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 02 Marzo 2017
Non disponibile
14,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Le proteine vegetali nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spiegate in modo semplice ed esaustivo, e al contempo d'imparare ad abbinare ingredienti diversi e a preparare piatti completi, variando ogni giorno. Oltre alle ricette e ai consigli per dei menu bilanciati, il libro contiene approfondimenti nutrizionali sui diversi alimenti proteici disponibili (legumi, grani, frutta secca...), la loro combinazione, il loro utilizzo in cucina e le loro proprietà. 60 ricette, tutte fotografate, tra le quali: burger, polpette, crocchette vegetali e inoltre tecniche di autoproduzione di seitan, tofu, tempeh...
E-book non acquistabile