Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti

Riferimento: 9788872838105

Editore: Raetia
Autore: Innerhofer Ruth
In commercio dal: 15 Ottobre 2021
Pagine: 224 p., Libro rilegato
EAN: 9788872838105
24,90 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Ruth Innerhofer apre il suo scrigno dei tesori: 66 ricette di impasti senza glutine per preparare non solo tante varietà di pane ma anche specialità altoatesine come tirtlen, krapfen e canederli, e italiane come pasta fresca all'uovo, pizza e ravioli.