Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Las Pezia Food&Roll. Ricette e storie rock di Fishbone Chef

Riferimento: 9788892773561

Editore: Arcana
Autore: Bertagna Massimiliano, Tenca Chiara
Collana: Musica
Pagine: 128
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 20 Maggio 2025
EAN: 9788892773561
Autore: Bertagna Massimiliano, Tenca Chiara
Collana: Musica
In commercio dal: 20 Maggio 2025
Disponibile subito
14,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Il rock e la cucina: sono queste le due passioni che Fishbone Chef, al secolo Massimiliano Bertagna, omaggia nelle pagine di Las Pezia Food&Roll, libro di ricette e storie di musica scritto a quattro mani con l'amica giornalista Chiara Tenca. Un'opera originale che da un lato si dedica alla cucina ligure, in particolare quella del Levante sospesa fra terra e mare, dall'altra la rilegge con storie di vita vissuta partendo da Las Pezia, come nella scena underground della zona viene chiamata la città della Spezia. La prima parte del volume è costituita da un ricettario, fra tradizione e rivisitazioni del patrimonio culinario della zona resa famosa in tutto il mondo dalle Cinque Terre: sapori semplici, autentici e spigolosi, capaci di ammantarsi di delizia. È strutturato in cinque sezioni - antipasti, primi, secondi, piatti unici e dolci - in cui Fishbone Chef illustra storia, ingredienti e procedimento per realizzare ogni piatto, arricchite da consigli di gusto e di musica. La seconda parte, invece, è narrativa e racconta decenni di aneddoti in cui Bertagna, ambasciatore del gusto e delle note made in Liguria a ogni latitudine, ha vestito i panni dello chef nel dietro le quinte della musica e non solo. A impreziosire il volume, la copertina di Manuel Cossu, quotato artista punk rock spezzino. Dal Golfo dei Poeti al mondo, Las Pezia Food&Roll - Ricette e storie rock di Fishbone Chef racconta un mondo sfaccettato, fra tradizione e avventure, capace di catturare fan a ogni latitudine.
E-Book non acquistabile