Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene

Riferimento: 9788858022931

Editore: Gribaudo
Autore: Moscucci Ivy
Collana: Sapori e fantasia
Pagine: 144
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 27 Giugno 2019
EAN: 9788858022931
Autore: Moscucci Ivy
Collana: Sapori e fantasia
In commercio dal: 27 Giugno 2019
Non disponibile
14,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode. Ma quali benefici ha introdurre nella nostra cucina non solo farro, orzo e segale, ma anche teff e sorgo? Pani, pasta, pizze, dolci fatti in casa saranno non solo più buoni e ricchi di nutrienti, ma contribuiranno anche a mantenere stabile l'indice glicemico, e con esso il nostro benessere. Il libro contiene tante ricette per realizzare impasti dolci e salati, a base di cereali e ingredienti alternativi, che sia un pane con lievito madre di sola segale, un pane veloce con farina di ceci o un pane dolce alle noci. Inoltre, grazie anche ai moltissimi consigli e alle curiosità, queste pagine diventeranno un vero e proprio punto di riferimento per chi non vuole rinunciare né al gusto né alla salute.
E-book non acquistabile