Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Gestione della qualità e conservazione dei prodotti ortofrutticoli

Riferimento: 9788850655656

Editore: Edagricole
Autore: Colelli G. (cur.), Inglese P. (cur.)
Collana: Università & formazione
Pagine: 470
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 20 Agosto 2020
EAN: 9788850655656
Autore: Colelli G. (cur.), Inglese P. (cur.)
Collana: Università & formazione
In commercio dal: 20 Agosto 2020
Non disponibile
46,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La percezione della qualità del prodotto ortofrutticolo in tutti gli stadi della catena distributiva è oggi divenuta centrale nei processi di gestione della filiera agroalimentare. Parallelamente, il forte sviluppo della IV gamma e l'adeguamento degli aspetti normativi a tutela del prodotto e del consumatore hanno reso obsoleti i riferimenti scientifici precedenti. Il volume affronta prima il concetto di qualità del prodotto, e dopo essersi occupato di condizionamento, conservazione e imballaggio anche negli aspetti normativi, tratta nella parte speciale operazioni e tecnologie postraccolta per pomacee, drupacee, uva da tavola, agrumi, fragola, frutta tropicale, actinidia, ortaggi a foglia, aromatiche e micro-ortaggi, ortaggi a fusto e ad infiorescenza, ortaggi a frutto maturo e immaturo, ortaggi a bulbo, tubero e radice e fruttiferi minori.
E-book non acquistabile