Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Genova gourmet. Storie e ricette della tradizione-History, recipes and traditions. Ediz. bilingue

Riferimento: 9788881638376

Editore: ERGA
Autore: Curti Umberto
Pagine: 250
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 19 Gennaio 2015
EAN: 9788881638376
Autore: Curti Umberto
In commercio dal: 19 Gennaio 2015
Disp. in 1/2 gg lavorativi
13,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disp. in 1/2 gg lavorativi

Descrizione

Si parla di gastronauti riferendosi ai turisti la cui prevalente motivazione è proprio l'esperienza gastronomica ma è ormai nei fondamenti della cultura turistica la consapevolezza che la cucina (soprattutto in Italia) è uno dei fondamenti dell'offerta turistica di un dato territorio. Oggi il turismo è sempre più orientato alla ricerca emozionale, alla ricerca della cultura quotidiana del luogo, del genuino, al desiderio di entrare in intimità con il luogo di soggiorno e, rispetto a tali aspetti, la cucina è quasi più importante della qualità della ricettività alberghiera. Non a caso ormai tutte le destinazioni fanno della valorizzazione della propria gastronomia un elemento di competizione. Questa pubblicazione, di formato tascabile, ben curata graficamente, è costituita da un raccoglitore fustellato con 50 schede. Ogni scheda contiene uno dei principali piatti della cucina genovese/ligure con descrizione degli ingredienti, della loro preparazione, qualche cenno storico, qualche aneddoto ed una foto del piatto pronto.
E-book non acquistabile