Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Grazia Deledda. Un Nobel in cucina

Riferimento: 9788876293375

Editore: Nemapress
Autore: De Giovanni Neria
Collana: Deleddiana
Pagine: 114
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 11 Aprile 2025
EAN: 9788876293375
Autore: De Giovanni Neria
Collana: Deleddiana
In commercio dal: 11 Aprile 2025
Disponibile subito
15,00 €
IVA inclusa
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Questo volume è il terzo libro che Neria De Giovanni dedica alla cucina nell'opera di Grazia Deledda, poiché con Il pranzo dell'ospite del 2000 è stata la prima studiosa deleddiana ad occuparsi dell'argomento, nel 2008 è seguito A tavola con Grazia e con questo nuovo analizza undici famosi romanzi di Grazia Deledda: L'edera, Il paese del vento, Cosima, Marianna Sirca, Elias Portolu, Colombi e sparvieri, La via del male, Canne al vento, Cenere, L'incendio nell'oliveto, La Chiesa della solitudine, con le scene più significative dei piatti tipici sardi, usanze legate al mondo del cibo e della cucina, sempre rilevanti per capire meglio la sua opera e il suo mondo narrativo.
E-book non acquistabile