Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Zenzero. La spezia che rivitalizza e ringiovanisce. Storia, proprietà, usi e ricette

Riferimento: 9788880939191

Editore: Edizioni Il Punto d'Incontro
Autore: Moro Buronzo Alessandra
Collana: Salute e benessere
Pagine: 117
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 24 Gennaio 2013
EAN: 9788880939191
Autore: Moro Buronzo Alessandra
Collana: Salute e benessere
In commercio dal: 24 Gennaio 2013
Non disponibile
9,90 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana. Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antiemetiche, antinausea, antipiretiche e anticoagulanti. E un efficace rivitalizzante ed è impiegato anche come afrodisiaco. Viene inoltre utilizzato per alleviare l'insufficienza biliare e pancreatica, curare i dolori reumatici e artritici, abbassare il tasso di colesterolo e stimola la circolazione periferica. Ma la lista delle sue virtù non si ferma qui. Lo zenzero è un vero e proprio alimento chiave per ripristinare e conservare la salute ed è anche una spezia saporita, in grado di conferire alle pietanze un gustoso tocco esotico. Fresco, in polvere o candito, il suo caratteristico sapore si adatta alla maggior parte delle preparazioni, dolci o salate. Un'esperta naturopata ti guida alla scoperta di questa pianta straordinaria e ti svela tutto quello che devi sapere per utilizzare lo zenzero nel quotidiano: ne conoscerai le principali virtù e imparerai a sceglierlo, a conservarlo e usarlo.
E-book non acquistabile