Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali (La)

Riferimento: 9788850651382

Editore: Edagricole
Autore: Pompei Carlo
Pagine: 276
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 01 Gennaio 2010
EAN: 9788850651382
Autore: Pompei Carlo
In commercio dal: 01 Gennaio 2010
Non disponibile
28,50 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Docente di tecnologia delle conserve alimentari, Carlo Pompei presenta in questo libro il frutto dell'esperienza didattica maturata in oltre vent'anni di insegnamento. Nato come dispensa per raccogliere le lezioni tenute in aula, il volume è stato notevolmente ampliato e aggiornato al fine di presentare una più estesa trattazione del settore, a disposizione non solo di studenti ma anche degli addetti ai lavori dell'industria delle conserve di origine vegetale.
E-book non acquistabile