CONTROLLA L'ORDINE DEI TUOI LIBRI QUI

Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

Libro acquistabile con Carta Docente.

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.
Cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Testo critico secondo l'edizione torinese del 1775 e glossario (Il)
Riferimento: 9788822269621
Editore: Olschki
Autore: Iacolare Salvatore Collana: Iter gastronomicum Pagine: 526 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 01 Novembre 2024 EAN: 9788822269621
Autore: Iacolare Salvatore Collana: Iter gastronomicum In commercio dal: 01 Novembre 2024
Autore: Iacolare Salvatore Collana: Iter gastronomicum Pagine: 526 Formato: Libro in brossura Data pubblicazione: 01 Novembre 2024 EAN: 9788822269621
Autore: Iacolare Salvatore Collana: Iter gastronomicum In commercio dal: 01 Novembre 2024
49,00 €
IVA inclusa
E-book non acquistabile