Libro acquistabile con carte di credito e carte prepagate Postepay.

 

Libro acquistabile con Carta Docente.

 

Libro acquistabile con Carta Cultura Giovani e Carta del Merito.

 

Libro acquistabile in tre rate mensili Klarna.

 

Il costo del libro sarà addebitato solo all’avvio della consegna.

 

Scegli il punto di ritiro dei libri più comodo.

Manuale di dietistica e dietetica applicata

Riferimento: 9788892956759

Editore: Tab edizioni
Autore: Borgarelli Consuelo, Bruzzone Francesca, Pisciotta Livia
Collana: Nutrimento
Pagine: 212
Formato: Libro in brossura
Data pubblicazione: 08 Settembre 2023
EAN: 9788892956759
Autore: Borgarelli Consuelo, Bruzzone Francesca, Pisciotta Livia
Collana: Nutrimento
In commercio dal: 08 Settembre 2023
Non disponibile
32,00 €
IVA inclusa
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Il manuale, suddiviso in tre volumi, nasce dall'esigenza di fornire agli studenti del corso di laurea in dietistica uno strumento di facile consultazione, che possa diventare un ausilio efficace per lo svolgimento della pratica professionale. Nello specifico, questo secondo volume è strutturato in dieci capitoli in cui il lettore troverà una breve definizione della patologia e/o condizione di interesse nutrizionale, le cause, i segni, i sintomi, gli obiettivi dell'intervento nutrizionale e box riassuntivi delle principali linee guida nazionali e internazionali di settore, oltre che alcuni utili consigli derivanti dall'esperienza didattica e professionale degli autori.
E-book non acquistabile